english version

Компания Exigen Services Казань – удачный старт в Технопарке «Идея».

08.02.2008

Компания Exigen Services Казань является одним из лидеров российской индустрии разработки заказного программного обеспечения (ПО) и интегрирована в число крупнейших поставщиков услуг по аутсорсингу, разработке IT – решений и системной интеграции в Восточной Европе.

Компания работает уже второй год. Ее офис расположен в бизнес-инкубаторе «Свияга», созданном в рамках федерального конкурса по развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства. По словам исполнительного директора компании Рината Садыкова, в Технопарке «Идея» их привлекает не только льготная аренда, не менее важным для них является и присутствие других арендаторов высокотехнологичного профиля, наличие укомплектованных помещений, и работа сервисных служб.

Единый «климат» позволяет не только успешно реализовывать собственные проекты, но и создавать что-то новое, совместно с соседями. Так, например, недавно при поддержке команды Exigen Services Казань было образовано Казанское сообщество разработчиков ПО.

С момента открытия компания значительно выросла. Если первоначально штат составлял всего пять человек, то на конец 2007 года численность сотрудников насчитывала уже 40 специалистов. В 2008 году руководство компании планирует расширить штат еще на 30%, что соответственно, предполагает рост объема производимых услуг и дохода компании в целом.

Компания поставляет услуги для крупных американских и европейских компаний, среди которых главные партнеры - западный оператор связи T-Mobile и американская фирма Sesame, специализирующаяся в it-технологиях для стоматологии.

Источник: tpidea.ru

0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
OK